[Delirium]

Объявление

Сюжет Квесты
Куда бы Вы захотели поехать, если Вам наскучили курорты, дорогие рестораны и богемные заведения? Конечно, развлекаться! Однако нужен такой отдых, чтобы душа замирала от восторга и ужаса! А тут ещё и реклама с приглашением в заброшенный отель "Delirium"... Богатенькие туристы клюют на эту приманку и со спокойной душой едут развлекаться! Но что будет, если в другой конец отеля привезут преступников для отработки наказания? Весело? Не то слово! Вот тут-то двери и закроются. Весь отель превращается в путаный лабиринт, здесь все словно живое воплощение твоего бреда, выбраться из которого просто нет возможности. Рушатся стереотипы, две команды смешиваются, чтобы понять – как выбраться? Как выжить?
Квестов пока не наблюдается
Новости
13 июля 2010
Итак, дорогие наши детишечки!
Мы рады видеть вас здесь! Ролевая пока еще разработке, но ждать осталось сравнительно недолго. Прежде чем начать, нам нужно еще 5 человек. Как только они появятся, мы начнем игру. Но начнем ее не вполне обычно, а с массового флешбека «дорога», в котором будут участвовать лишь преступники. Таким образом, все преступники смогут перезнакомиться между собой. Туристы же потихоньку заходят в отель, осматриваются и также знакомятся между собой. Все это будет происходить, после того, как здесь появится отметка «ИГРА НАЧАТА»
Администраторы Модераторы
Тори Сфорца ЛС icq 8-860-754
Макси Флай ЛС icq 607-761-974
Джон Керрен – PR - менеджер
Дик Миллер - Хронограф
Аксел Делириум - Анкетчик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Delirium] » Основной » Вопросы, предложения.

Вопросы, предложения.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Раздел открыт гостям.

0

2

а может преступник приехать с личным врачом?

0

3

Кристиан
поздно уже об этом спрашивать.  может конечно, но не делайте из преступника супер-пупер. у нас обычные люди в конце концов, и если уж делать преступника, то не делать из него злодея, потому как злодеям дают высшую меру - пожизненное.

0

4

Предложение такое: сменить цвет пройденной ссылки.
А то она с фоном сливается

0

5

Кристиан
посмотрим.

0

6

Так, ну, начну)
Как быть со статусами, мыр? Либо создать темку, где бы народ просил их, либо уж дать волю и разрешить игрокам самим себе ставить статус.
Аватары. Если есть один единственный и неповторимый аватармейкер, может делать все аватары по одному абразцу? Тогда и красть не будут чужое творчество. Например рамочку особенную с какой-нибудь эмблемой этой ролки (ну это так, если уж пошла такая пьянка х)

0

7

Наташа Романова
вот по поводу эмблемы ты неплохо придумала))) аватармейкер у нас Тори Х)
а вот со статусами я не поняла. подробней)

0

8

Наташа Романова А разве не разрешено? О_о.. Ща истправим тогда
на счёт эмблемы... мысль интерессная вполне. Подумаю про это)

0

9

Maxi Fly
Thory Sforza
Ну, может это у меня лаг какой, но сама я себе статус выставить не могу О.о'
Ну, просто всегда возня с аватарами) Обидно, когда аватармейкер старалась для одного, а видишь этот же авик на других ролках) Да и популярность и уровень ролы сразу поднимается на ступень вверх...кстати, а можно тему, типа "занятые внешности", чтобы близнецы не бегали? О.О

0

10

Наташа Романова
ок)) ща сделаем))))
а по поводу аватары Тори сделает все))) мы подумаем))) хорошее предложение))
пы.сы. иди отвечай мне в клубе и во флеше Х)

0

11

Кстати, давно спросить хотел, а обязательно ли брать на аватары живых людей? Ну, дело в том, что нужного типажа я найти не могу, и своё фото выставить не могу тоже, потому как я - это скорее неудачный клон того, кого я описал. Рид лучше xD
А вот та аватарка, которая на мне сейчас, очень подходит...

Отредактировано Carter Reed (2010-07-22 09:19:03)

0

12

Carter Reed
живые люди нужны О.о читай в правилах) там все есть))

0

13

Maxi Fly
вот блин)) Значит, придётся поднапрячься и попытаться найти нужный типаж.

0

14

Carter Reed
поднапрягись уж)

0

15

Ну сделай темку "Исходники под аватар", уж я там накидаю, у меня фетиш на блондинов, так что завались фоток xDDD

0

16

Наташа Романова
сейчас сделаю Х)

0

17

Maxi Fly
Я тады завтра накидаю побольше, щас уж сил нет, спаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааать)

0

Вы здесь » [Delirium] » Основной » Вопросы, предложения.