[Delirium]

Объявление

Сюжет Квесты
Куда бы Вы захотели поехать, если Вам наскучили курорты, дорогие рестораны и богемные заведения? Конечно, развлекаться! Однако нужен такой отдых, чтобы душа замирала от восторга и ужаса! А тут ещё и реклама с приглашением в заброшенный отель "Delirium"... Богатенькие туристы клюют на эту приманку и со спокойной душой едут развлекаться! Но что будет, если в другой конец отеля привезут преступников для отработки наказания? Весело? Не то слово! Вот тут-то двери и закроются. Весь отель превращается в путаный лабиринт, здесь все словно живое воплощение твоего бреда, выбраться из которого просто нет возможности. Рушатся стереотипы, две команды смешиваются, чтобы понять – как выбраться? Как выжить?
Квестов пока не наблюдается
Новости
13 июля 2010
Итак, дорогие наши детишечки!
Мы рады видеть вас здесь! Ролевая пока еще разработке, но ждать осталось сравнительно недолго. Прежде чем начать, нам нужно еще 5 человек. Как только они появятся, мы начнем игру. Но начнем ее не вполне обычно, а с массового флешбека «дорога», в котором будут участвовать лишь преступники. Таким образом, все преступники смогут перезнакомиться между собой. Туристы же потихоньку заходят в отель, осматриваются и также знакомятся между собой. Все это будет происходить, после того, как здесь появится отметка «ИГРА НАЧАТА»
Администраторы Модераторы
Тори Сфорца ЛС icq 8-860-754
Макси Флай ЛС icq 607-761-974
Джон Керрен – PR - менеджер
Дик Миллер - Хронограф
Аксел Делириум - Анкетчик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Delirium] » Регистрация » When lies turnth into thruth...

When lies turnth into thruth...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

|1. Имя Фамилия/ Прозвище:
Лиза (Лиз, Лиззи) Теслер

|2. Возраст:
17 лет
|3. Пол:
Женский

|4. Ориентация:
Бисексуальна, пассив

|5. Принадлежность / профессия
Двойное убийство + попытка самоубийства, признана невменяемой

|6. Внешность + особые приметы
Длинные черные локоны (почти до пояса), кажется, находятся в ужасном состоянии. Да и действительно, кто за ними будет ухаживать с психиатрической клинике? Никто. И, тем не менее, Лиз категорически, вплоть до истерик, отказывается их отрезать. Бледная кожа, невысокий рост. Большие карие глаза. О них сразу скажешь, что это глаза безумца. И не за черные круги, свидетельствующие о частой бессоннице, а за туманность взгляда. Некоторые называют слово "водянистость", характеризуя ее глаза. Создается впечатление, будто они всегда покрыты тонким слоем влаги, словно застыли слезы, но она не плачет. За ним может скрываться гнев, растерянность, безразличие или страсть, но никогда – слезы. Тонкие запястья, музыкальные пальцы, немного пухлые бледные губы, прямой нос.
Особых примет не обнаружено.

|7. Характер:
Ей всегда хотелось знать, что будет, если несокрушимая сила столкнется с непреодолимой преградой. Лиз ассоциирует себя с той силой.
Особенной чертой ее характера, ее личности, является неразрывная связь с музыкой. С песней. Есть люди, которые при ходе мысли используют математику, есть люди, которые цепляются за логику, как за спасательный круг, а есть Она, которая мыслит и дышит сплетением слов и звуков, и видит в абсурде куда больше последовательности, нежели в системе, где 2х2=4.
Она ревнива и импульсивна, и в то же время слишком долго порой может держать все свои чувства и мысли внутри. В ее душе – вулкан страстей, который периодически взрывается и опустошает все, вокруг себя. Она видит людей, читает их, не всегда правильно, но никогда не признает своих ошибок. В силу неустойчивой психики оценивает ситуацию чаще всего опираясь на мимолетные эмоции, способные вывести ее из равновесия: сильная радость или сильное раздражение. И если по каким-то причинам не хватает сил выплеснуть свои эмоции на раздражителя, то, скорее всего, швырнет первый попавшийся предмет в стену или на пол.
|Любит:
Бабочек, особенно синих махаонов, дождь и серое, затянутое тучами небо. Острые лезвия и вид тонких порезов, из которых тянутся струйки крови. Музыку и вид обнаженного женского тела.
|Не любит:
Собак, телевидение и блондинок в деловых костюмах (напоминают ей о матери), а так же запах краски (аллергия).
|Привычки:
Грызть ногти, смотреть в одну точку.
|Умения:
Неплохо разбирается в людях. Не психолог, психологию не изучала, скорее чисто интуитивно.
|Цель:
Никакой особо цели не имеет. Происходящее воспринимает как вынужденную необходимость и старается сбежать в свой воображаемый мир.
|Страхи:
Боится удушья, замкнутых пространств, страдает пирофобией, глаза плохо переносят яркий свет.

|8. Биография.
Лиззи никогда не была обычным ребенком. Чем только врачи не пугали мать. Признаками шизофрении, аутизмом, истерией, параноидальным синдромом – чего только не наслушалась миссис Теслер от них. И все же, на все уговоры отказаться от дочери, она отвечала категоричным отказом. Все было очень просто – одно из самых благополучных семейств в городе не могло позволить себе испортить репутацию столь бесчеловечным поступком. И все же Изабелла Теслер была настороже. Ко всему прочему, она с самого первого дня супружеской жизни мечтала подарить мужу сына, наследника фамилии и состоянии.
Конечно, о маленькой Лиз заботились. Девочка ни в чем не знала отказа, никаких запретов, никакой грубости, но дети ведь не глупы – наверное, она подсознательно чувствовала свою ненужность. А когда родился маленький брат, дочь семейства Теслер стала для них ненужной игрушкой. Уже не важно, кто был первенец, наследником всего состояния был объявлен он. Теодор. И дело было даже не в деньгах, разве ребенку важны деньги? Или количество игрушек? Мать с отцом больше не уделяли ей внимания. Они день и ночь возились с грудным Тедди, а с Лизой сидела угрюмая старая гувернантка. Ее больше не любили, и девушка таила в себе злобу. За что?
Возможно, именно отсутствие внимание сыграло свою роль в том, что все диагнозы, поставленные врачами, проявились в кратчайшие сроки и уничтожили благополучие семьи Теслер. Изабелла не придавала значения резко переменившемуся поведению старшей дочери, списав все на капризы.
В возрасте десяти лет, рано утром, когда отец уже уехал на работу, Лиза вошла в родительскую спальню и зарезала кухонным ножом спящую мать и брата, который любил посреди ночи перебираться в кровать к родителям, после чего попыталась перерезать себе вены, но девочку вовремя нашла гувернантка и вызвала скорую. Ее спасли и поместили в психиатрическую лечебницу, где девушка провела в заточении семь лет. Впрочем, в клинике было не так уж и одиноко, как показалось на первый взгляд, несмотря на особую ее направленность – там содержали только преступников.
В возрасте 15и Лиз встретила Сару, серийная убийца всего лишь имитировала безумие, чтобы избежать колонии строгого режима. Девчонка приглянулась Саре, и женщина, тайком от санитаров лишила ее девственности, став первым ее сексуальным партнером, а так же первой любовью. Конечно, для взрослой женщины все это было лишь игрой, и в скором времени, пресытившись своей маленькой любовницей, преступница ее бросила.

|9. О себе.
Я сидела в ночном парке на холме и  глядела на город. По небу плыли тучи, детская площадка внизу пустовала, успокаивая своей старостью и заброшенностью. Здесь нет никого, пока нет. И только синие бабочки кружат вокруг заменяя мне звезды, заменяя мне и снег, и дождь. Быть может, уже кто-то придет сюда? Мне не одиноко, нет.. здесь свободно, здесь можно дышать полной грудью и не прятать собственные мысли под семью замками. Почему они должны были жить? Почему они заслужили жизнь, а я не заслужила простой семейной любви лишь потому, что не оправдала чьих-то надежд? Разве это справедливо? Разве справедливо было запирать меня за то, что они совершили ошибку, которую я не могла простить? Ненавижу. И осознавать то, что весь этот мир лишь иллюзия, которой я забываюсь, чтобы не видеть белых стен, больничной кровати и ремней, сковывающих мои руки каждую ночь – тоже ненавижу. Но другого мира у меня нет. Пока нет.

|10. Как часто будете нас посещать?:
Часто. Постараюсь раз в два дня до конца июля, в августе и дальше – каждый день.

|11. Связь:
619861266

|12. Откуда узнали о ролевой?
Сообщество на дайри.ру.

0

2

17 лет

исправляйте. возраст варьируется с 18 лет. советую поставить 19, так как двойное убийство + попытка самоубийства. девочке прожить еще надо, чтоб она до такого дошла.

В возрасте десяти лет, рано утром, когда отец уже уехал на работу, Лиза вошла в родительскую спальню и зарезала кухонным ножом спящую мать и брата, который любил посреди ночи перебираться в кровать к родителям, после чего попыталась перерезать себе вены, но девочку вовремя нашла гувернантка и вызвала скорую. Ее спасли и поместили в психиатрическую лечебницу, где девушка провела в заточении семь лет. Впрочем, в клинике было не так уж и одиноко, как показалось на первый взгляд, несмотря на особую ее направленность – там содержали только преступников.
В возрасте 15и Лиз встретила Сару, серийная убийца всего лишь имитировала безумие, чтобы избежать колонии строгого режима. Девчонка приглянулась Саре, и женщина, тайком от санитаров лишила ее девственности, став первым ее сексуальным партнером, а так же первой любовью. Конечно, для взрослой женщины все это было лишь игрой, и в скором времени, пресытившись своей маленькой любовницей, преступница ее бросила.

несколько вопросов возникло у меня, когда я читала это.
в возрасте 10 лет?! а не мало ли? и как же мать не проснулась от болевого шока, когда дочечка резать ее начала? как-то странно уж очень. давайте смотреть правде в глаза. есть дети, которых тоже вниманием обдеяли, но они не кидались с ножом. тем более в таком возрасте.

исправляйте возраст.

второй вопрос - а куда папа делся? так и не вернулся из командировки?

сделайте ее более вменяемой, поскольку напрашивается третий и вполне логический вопрос - как девушка будет работать, если из нее сделали совсем уж невменяемую?

0

3

Maxi Fly
Хорошо, поправлю. Через два дня, мне нужно уехать.

0

4

Lisa Tesler
ждем) тогда отметитесь здесь, как исправите)

0

Вы здесь » [Delirium] » Регистрация » When lies turnth into thruth...