[Delirium]

Объявление

Сюжет Квесты
Куда бы Вы захотели поехать, если Вам наскучили курорты, дорогие рестораны и богемные заведения? Конечно, развлекаться! Однако нужен такой отдых, чтобы душа замирала от восторга и ужаса! А тут ещё и реклама с приглашением в заброшенный отель "Delirium"... Богатенькие туристы клюют на эту приманку и со спокойной душой едут развлекаться! Но что будет, если в другой конец отеля привезут преступников для отработки наказания? Весело? Не то слово! Вот тут-то двери и закроются. Весь отель превращается в путаный лабиринт, здесь все словно живое воплощение твоего бреда, выбраться из которого просто нет возможности. Рушатся стереотипы, две команды смешиваются, чтобы понять – как выбраться? Как выжить?
Квестов пока не наблюдается
Новости
13 июля 2010
Итак, дорогие наши детишечки!
Мы рады видеть вас здесь! Ролевая пока еще разработке, но ждать осталось сравнительно недолго. Прежде чем начать, нам нужно еще 5 человек. Как только они появятся, мы начнем игру. Но начнем ее не вполне обычно, а с массового флешбека «дорога», в котором будут участвовать лишь преступники. Таким образом, все преступники смогут перезнакомиться между собой. Туристы же потихоньку заходят в отель, осматриваются и также знакомятся между собой. Все это будет происходить, после того, как здесь появится отметка «ИГРА НАЧАТА»
Администраторы Модераторы
Тори Сфорца ЛС icq 8-860-754
Макси Флай ЛС icq 607-761-974
Джон Керрен – PR - менеджер
Дик Миллер - Хронограф
Аксел Делириум - Анкетчик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Delirium] » Отношения » И в миллионах лиц искать твое отраженье

И в миллионах лиц искать твое отраженье

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Едва знакомы
Мимолетная симпатия
Увлечение
Страсть Владислав Моргенштерн/Скрипач
Секс Владислав Моргенштерн/Скрипач
Флирт
Любовь Владислав Моргенштерн/Скрипач
Дружба
Бывшие отношения
Люди из прошлого Maxi Fly
Родственные связи
Привязанности Владислав Моргенштерн/Скрипач
Язвительные насмешки (сарказм)
Раздражение
Злоба
Ненависть
Безразличие Carter Reed

Maxi Fly
С этой девушкой связаны достаточно странные воспоминания... Несмотря на то, что Кристиан всегда обращал внимание исключительно на парней, она его чем-то зацепила. Улыбкой ли, томным взглядом - он не понимал. Ничего серьезного между ними так и не возникло, но некоторые воспоминания все же остались.

Carter Reed
Этого человека для Криса словно не существует. Подумаешь, блондин, достаточно миловидный, ну и что? Свет клином на нем не сошелся, да и вряд ли сойдется...

Владислав Моргенштерн/Скрипач
Вряд ли к кому-то еще в своей жизни Кристиан будет способен проявлять такие чувства. Их лучше не выражать словами, чтобы не опошлить. Слова в этой жизни порой отходят на второй план, и все становится понятно и без них. Что это? Любовь? Страсть? Привязанность? А может все вместе?

Отредактировано Кристиан (2010-07-11 23:50:48)

0

2

хммм..... предлагаю бывшие отношения)

0

3

Maxi Fly а какого характера? дружеские, враждебные?

0

4

Кристиан
нууу...скажем так, ты был в меня влюблен, а я не отвечала тебе взаимностью?)

0

5

Maxi Fly Ну, вообще-то я гей...
Скажем так, легкая необъяснимая симпатия, но не более

0

6

Кристиан
тьфу, забыла Х)) хорошо))) идет)))

0

7

Могу предложить "люди из прошлого" (флэшбек, думаю, необязателен, потому как я только из тюрьмы вышел). Я турист.

0

8

Carter Reed а как мы могли с вами пересекать?
я студент-медик, вы - в тюрьме...

0

9

Кристиан ну, я подумал о вашей практике, а потом о должности надсмотрщика. Могли бы каким-то образом пересечься. Или я что-то в анкете неправильно понял)))

0

10

Carter Reed
мой профиль - психиатрия, а у вас с этим нормально все )
так что связи прошлого, увы, не канают по тому сценарию, что вы предложили
да и потом - категорий много х)

0

11

Кристиан да, действительно) Ну, давайте тогда в безразличие?)

0

12

Carter Reed Хорошо )

0

Вы здесь » [Delirium] » Отношения » И в миллионах лиц искать твое отраженье