[Delirium]

Объявление

Сюжет Квесты
Куда бы Вы захотели поехать, если Вам наскучили курорты, дорогие рестораны и богемные заведения? Конечно, развлекаться! Однако нужен такой отдых, чтобы душа замирала от восторга и ужаса! А тут ещё и реклама с приглашением в заброшенный отель "Delirium"... Богатенькие туристы клюют на эту приманку и со спокойной душой едут развлекаться! Но что будет, если в другой конец отеля привезут преступников для отработки наказания? Весело? Не то слово! Вот тут-то двери и закроются. Весь отель превращается в путаный лабиринт, здесь все словно живое воплощение твоего бреда, выбраться из которого просто нет возможности. Рушатся стереотипы, две команды смешиваются, чтобы понять – как выбраться? Как выжить?
Квестов пока не наблюдается
Новости
13 июля 2010
Итак, дорогие наши детишечки!
Мы рады видеть вас здесь! Ролевая пока еще разработке, но ждать осталось сравнительно недолго. Прежде чем начать, нам нужно еще 5 человек. Как только они появятся, мы начнем игру. Но начнем ее не вполне обычно, а с массового флешбека «дорога», в котором будут участвовать лишь преступники. Таким образом, все преступники смогут перезнакомиться между собой. Туристы же потихоньку заходят в отель, осматриваются и также знакомятся между собой. Все это будет происходить, после того, как здесь появится отметка «ИГРА НАЧАТА»
Администраторы Модераторы
Тори Сфорца ЛС icq 8-860-754
Макси Флай ЛС icq 607-761-974
Джон Керрен – PR - менеджер
Дик Миллер - Хронограф
Аксел Делириум - Анкетчик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Delirium] » Регистрация » Carter Reed. "Я чувствую, как всё уходит".

Carter Reed. "Я чувствую, как всё уходит".

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

|1. Имя Фамилия/ Прозвище:
Carter Reed / Картер Рид / мистер Рид / Рид
|2. Возраст:
21 год.
|3. Пол:
Мужской.
|4. Ориентация:
Гетеро. Имеет склонность к бисексуальности. Во втором виде секса исключительно актив.
|5. Принадлежность / профессия
Турист. Раньше был солистом в Death Metal группе, подрабатывал игрой на пианино на концертах. После тюрьмы некоторое время стоял на конвейере завода, затем уволился. Сейчас безработный.
|6. Внешность + особые приметы
Рост 180, вес 62.
Тёмно-зелёные глаза, светлые волосы. Носит очки. Первое, что бросается в глаза при взгляде на Картера - это шрам на шее и почти никогда не выпускаемая из рук сигарета. Телосложения стройного, вне зависимости от того, в каких количествах поглощает пищу - а плотно пожрать Картер Рид любил всегда. Физической силой не обделён, несмотря на кажущуюся слабой фигуру, так что фору он может дать многим.
Одет обычно в тусклые тёмные тона, любит футболки, их же обычно и носит, и тёмные джинсы, чаще просто чёрные. На руках шрамы, на правом запястье давно заживший крупный ожог, спускающийся до самой кисти - он получил его при пожаре, за который позже и отсидел свой срок. На голени несколько крупных заметных шрамов, полученных уже в тюрьме. На спине, занимая всё пространство от правой лопатки и до пояса, татуировка, обычный чёрный узор.
Волосы обычно не расчёсаны, в зеркало Рид не смотрится, потому как ему глубоко плевать на собственный внешний вид, часто на руках и даже на лице можно заметить пятна от шариковой ручки.
Носит на шее большой медный крестик на верёвке.
|7. Характер:
Скрытный, необщительный, в основном мрачный. Если дело касается выгоды, лицемерен не в меру, не гнушается никакими путями, которые ведут к достижению цели. Придерживается мнения о том, что цель оправдывает средства. Интроверт. Неплохой актёр, хотя никогда раньше не занимался обучением актёрскому мастерству - тяги не было.
Место, в котором он находится на данный момент, вызывает у него лёгкое удивление и насмешку, но по сути своей, ему нравится здесь находиться, столько разнохарактерных людей ему редко когда доводилось видеть.
|Любит: деньги, власть, сигареты, компьютеры, мультики, томатный сок и пиццу.
|Не любит: алкоголь, смотреть на людей снизу вверх, безденежье, секс (исключительно по причине природной лени).
|Привычки:
Курение. Из-за нервозности не может сидеть спокойно, и всегда беззвучно отбивает пальцами какой-нибудь ритм, сам того не замечая.
|Умения:
Умеет обращаться с компьютерами, играет на фортепиано, рисует, умеет показать пару фокусов, хорошо играет в карты.
|Цель:
найти и наказать убийцу своей сестры. А по пути к достижению этой цели ещё и хорошенько повеселиться.
|Страхи: боится тиканья часов, это для него почти фобия.
|8. Биография.
Рид родился в небольшом городе, в доме на самой окраине. Его родители никогда не были богатыми людьми - отец промышлял крупными кражами, но деньги от семьи всегда скрывал, а мать работала продавцом книг на рынке. Именно там, будучи ещё мальчишкой, Рид перечитал целые горы учебников и художественной литературы. Когда ему исполнился год, у него появилась сестрёнка Адель. Рид её не очень-то любил, да и не особо с ней общался, но зато они никогда не ссорились. Адель часто приходила к нему, чтобы рассказать о какой-нибудь проблеме, уверенная, что у "умненького братика" уж точно найдётся для неё какой-нибудь дельный совет.
Рид окончил среднюю школу с медалью, подал документы в университет и собирался стать в недалёком будущем политиком или, на худой конец, адвокатом, и грести деньги лопатой. Но не тут-то было.
Ему только день как исполнилось восемнадцать лет, когда в закрытой женской школе, в которой училась его младшая сестра, начался пожар. По случайному совпадению Рид был в тот день там, а незадолго до этого события они серьёзно поссорились с сестрой. Он приехал к ней, чтобы извиниться, а вместо этого попал под подозрение. В школе нашли неопровержимые улики того, что пожар начался там не случайно, и поджог был произведён снаружи, то есть именно с той стороны, где нашли Рида, смотревшего на огонь с выражением полнейшего шока в глазах.
Так началось следствие. Восемнадцатилетний парень не отпирался и не защищался. Смерть сестры, которой он только день назад сказал в порыве ссоры фразу "чтоб тебе подохнуть, сука", настолько выбила его из колеи, что он с трудом мог соображать.
Хороший адвокат, потребовавший за свою работу целую кучу денег, положительные характеристики из школы, юный возраст, а также отсутствие судимостей и нареканий до этого позволили судье приговорить Рида всего к трём годам лишения свободы в колонии строгого режима. Три года прошли быстро и даже легко. Родители не приходили ни разу. Риду часто присылали письма с угрозами и проклятиями родители пострадавших в пожаре девочек. И вскоре,  уже спустя пару месяцев пребывания в тюрьме, молодой человек впервые почувствовал, что просто перестаёт быть человеком. Перестаёт верить. А жизнь становится существованием. Через год после суда его пришлось положить в психиатрическую клинику, так как он начал подавать первые признаки шизофрении, у него появились провалы в памяти, и зачастую он не мог контролировать себя. Только один Рид, ещё в детстве прочитавший энциклопедию психических расстройств,знал, что всё это лишь фикция. Ему удалось обмануть врачей. Когда он вышел на волю, работы у него больше не было, группа, в которой он начинал играть, взяла нового солиста, девушка ушла к другому, родители не пустили домой.
Сняв квартиру и устроившись на завод, Рид вскоре уволился и оттуда. Он приехал в Делириум с единственной целью - отдохнуть и развлечься перед тем, как начать поиски убийцы Адели.
И, кажется, ему всё-таки удастся это сделать.
|9. О себе.
Меня зовут Картер Рид. Я - редкостная скотина и лицемерная дрянь. Не верите? Посмотрите мне в глаза. Всё равно не верите? Это хорошо... У меня есть мечта - это помимо моей цели. Должна же быть у человека мечта, верно? Я хочу, чтобы моё существование когда-нибудь стало настоящей Жизнью. С большой буквы. Эта мечта обязательно сбудется.
|10. Как часто будете нас посещать?:
Ну, раза три в неделю, пожалуй.
|11. Связь:
Дайри =)
|12. Откуда узнали о ролевой?
Админ пригласила.

Отредактировано Carter Reed (2010-07-10 12:36:19)

0

2

тааак. есть много того, что мне не нравится.

|5. Принадлежность / профессия
Раньше был солистом в Death Metal группе, подрабатывал игрой на пианино на концертах. После тюрьмы некоторое время стоял на конвейере завода, затем уволился. Сейчас безработный.

становится понятно, что вы турист только к концу анкеты. Исправляйте в 5 пункте, чтобы было понятно сразу.

характер прописан недостаточно хорошо. по биографии понятно, что Ваш герой еще и неплохой актер. почему бы это не добавить?

так как он начал подавать первые признаки шизофрении, раздвоения личности, садизма, у него появились провалы в памяти, и зачастую он не мог контролировать себя

не слишком ли много?) выберите что-то одно)) потому как с этими признаками его в психиатрической больнице могли задержать еще на много лет.

|11. Связь:
Дайри =)

возникает вполне логический вопрос - кто же ты, о чудный турист-преступник? Х)

0

3

возникает вполне логический вопрос - кто же ты, о чудный турист-преступник? Х)

Да это я, Мик =)) Ну кто ещё мог столько куеты написать неправильной))

Вроде исправил.

Отредактировано Carter Reed (2010-07-10 12:35:02)

0

4

Carter Reed
х)))
принят)

0

Вы здесь » [Delirium] » Регистрация » Carter Reed. "Я чувствую, как всё уходит".