|1. Имя Фамилия/ Прозвище:
Carter Reed / Картер Рид / мистер Рид / Рид
|2. Возраст:
21 год.
|3. Пол:
Мужской.
|4. Ориентация:
Гетеро. Имеет склонность к бисексуальности. Во втором виде секса исключительно актив.
|5. Принадлежность / профессия
Турист. Раньше был солистом в Death Metal группе, подрабатывал игрой на пианино на концертах. После тюрьмы некоторое время стоял на конвейере завода, затем уволился. Сейчас безработный.
|6. Внешность + особые приметы
Рост 180, вес 62.
Тёмно-зелёные глаза, светлые волосы. Носит очки. Первое, что бросается в глаза при взгляде на Картера - это шрам на шее и почти никогда не выпускаемая из рук сигарета. Телосложения стройного, вне зависимости от того, в каких количествах поглощает пищу - а плотно пожрать Картер Рид любил всегда. Физической силой не обделён, несмотря на кажущуюся слабой фигуру, так что фору он может дать многим.
Одет обычно в тусклые тёмные тона, любит футболки, их же обычно и носит, и тёмные джинсы, чаще просто чёрные. На руках шрамы, на правом запястье давно заживший крупный ожог, спускающийся до самой кисти - он получил его при пожаре, за который позже и отсидел свой срок. На голени несколько крупных заметных шрамов, полученных уже в тюрьме. На спине, занимая всё пространство от правой лопатки и до пояса, татуировка, обычный чёрный узор.
Волосы обычно не расчёсаны, в зеркало Рид не смотрится, потому как ему глубоко плевать на собственный внешний вид, часто на руках и даже на лице можно заметить пятна от шариковой ручки.
Носит на шее большой медный крестик на верёвке.
|7. Характер:
Скрытный, необщительный, в основном мрачный. Если дело касается выгоды, лицемерен не в меру, не гнушается никакими путями, которые ведут к достижению цели. Придерживается мнения о том, что цель оправдывает средства. Интроверт. Неплохой актёр, хотя никогда раньше не занимался обучением актёрскому мастерству - тяги не было.
Место, в котором он находится на данный момент, вызывает у него лёгкое удивление и насмешку, но по сути своей, ему нравится здесь находиться, столько разнохарактерных людей ему редко когда доводилось видеть.
|Любит: деньги, власть, сигареты, компьютеры, мультики, томатный сок и пиццу.
|Не любит: алкоголь, смотреть на людей снизу вверх, безденежье, секс (исключительно по причине природной лени).
|Привычки:
Курение. Из-за нервозности не может сидеть спокойно, и всегда беззвучно отбивает пальцами какой-нибудь ритм, сам того не замечая.
|Умения:
Умеет обращаться с компьютерами, играет на фортепиано, рисует, умеет показать пару фокусов, хорошо играет в карты.
|Цель:
найти и наказать убийцу своей сестры. А по пути к достижению этой цели ещё и хорошенько повеселиться.
|Страхи: боится тиканья часов, это для него почти фобия.
|8. Биография.
Рид родился в небольшом городе, в доме на самой окраине. Его родители никогда не были богатыми людьми - отец промышлял крупными кражами, но деньги от семьи всегда скрывал, а мать работала продавцом книг на рынке. Именно там, будучи ещё мальчишкой, Рид перечитал целые горы учебников и художественной литературы. Когда ему исполнился год, у него появилась сестрёнка Адель. Рид её не очень-то любил, да и не особо с ней общался, но зато они никогда не ссорились. Адель часто приходила к нему, чтобы рассказать о какой-нибудь проблеме, уверенная, что у "умненького братика" уж точно найдётся для неё какой-нибудь дельный совет.
Рид окончил среднюю школу с медалью, подал документы в университет и собирался стать в недалёком будущем политиком или, на худой конец, адвокатом, и грести деньги лопатой. Но не тут-то было.
Ему только день как исполнилось восемнадцать лет, когда в закрытой женской школе, в которой училась его младшая сестра, начался пожар. По случайному совпадению Рид был в тот день там, а незадолго до этого события они серьёзно поссорились с сестрой. Он приехал к ней, чтобы извиниться, а вместо этого попал под подозрение. В школе нашли неопровержимые улики того, что пожар начался там не случайно, и поджог был произведён снаружи, то есть именно с той стороны, где нашли Рида, смотревшего на огонь с выражением полнейшего шока в глазах.
Так началось следствие. Восемнадцатилетний парень не отпирался и не защищался. Смерть сестры, которой он только день назад сказал в порыве ссоры фразу "чтоб тебе подохнуть, сука", настолько выбила его из колеи, что он с трудом мог соображать.
Хороший адвокат, потребовавший за свою работу целую кучу денег, положительные характеристики из школы, юный возраст, а также отсутствие судимостей и нареканий до этого позволили судье приговорить Рида всего к трём годам лишения свободы в колонии строгого режима. Три года прошли быстро и даже легко. Родители не приходили ни разу. Риду часто присылали письма с угрозами и проклятиями родители пострадавших в пожаре девочек. И вскоре, уже спустя пару месяцев пребывания в тюрьме, молодой человек впервые почувствовал, что просто перестаёт быть человеком. Перестаёт верить. А жизнь становится существованием. Через год после суда его пришлось положить в психиатрическую клинику, так как он начал подавать первые признаки шизофрении, у него появились провалы в памяти, и зачастую он не мог контролировать себя. Только один Рид, ещё в детстве прочитавший энциклопедию психических расстройств,знал, что всё это лишь фикция. Ему удалось обмануть врачей. Когда он вышел на волю, работы у него больше не было, группа, в которой он начинал играть, взяла нового солиста, девушка ушла к другому, родители не пустили домой.
Сняв квартиру и устроившись на завод, Рид вскоре уволился и оттуда. Он приехал в Делириум с единственной целью - отдохнуть и развлечься перед тем, как начать поиски убийцы Адели.
И, кажется, ему всё-таки удастся это сделать.
|9. О себе.
Меня зовут Картер Рид. Я - редкостная скотина и лицемерная дрянь. Не верите? Посмотрите мне в глаза. Всё равно не верите? Это хорошо... У меня есть мечта - это помимо моей цели. Должна же быть у человека мечта, верно? Я хочу, чтобы моё существование когда-нибудь стало настоящей Жизнью. С большой буквы. Эта мечта обязательно сбудется.
|10. Как часто будете нас посещать?:
Ну, раза три в неделю, пожалуй.
|11. Связь:
Дайри =)
|12. Откуда узнали о ролевой?
Админ пригласила.
Отредактировано Carter Reed (2010-07-10 12:36:19)