[Delirium]

Объявление

Сюжет Квесты
Куда бы Вы захотели поехать, если Вам наскучили курорты, дорогие рестораны и богемные заведения? Конечно, развлекаться! Однако нужен такой отдых, чтобы душа замирала от восторга и ужаса! А тут ещё и реклама с приглашением в заброшенный отель "Delirium"... Богатенькие туристы клюют на эту приманку и со спокойной душой едут развлекаться! Но что будет, если в другой конец отеля привезут преступников для отработки наказания? Весело? Не то слово! Вот тут-то двери и закроются. Весь отель превращается в путаный лабиринт, здесь все словно живое воплощение твоего бреда, выбраться из которого просто нет возможности. Рушатся стереотипы, две команды смешиваются, чтобы понять – как выбраться? Как выжить?
Квестов пока не наблюдается
Новости
13 июля 2010
Итак, дорогие наши детишечки!
Мы рады видеть вас здесь! Ролевая пока еще разработке, но ждать осталось сравнительно недолго. Прежде чем начать, нам нужно еще 5 человек. Как только они появятся, мы начнем игру. Но начнем ее не вполне обычно, а с массового флешбека «дорога», в котором будут участвовать лишь преступники. Таким образом, все преступники смогут перезнакомиться между собой. Туристы же потихоньку заходят в отель, осматриваются и также знакомятся между собой. Все это будет происходить, после того, как здесь появится отметка «ИГРА НАЧАТА»
Администраторы Модераторы
Тори Сфорца ЛС icq 8-860-754
Макси Флай ЛС icq 607-761-974
Джон Керрен – PR - менеджер
Дик Миллер - Хронограф
Аксел Делириум - Анкетчик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Delirium] » Регистрация » Все кричали, что вор, а он просто не всем позволяет

Все кричали, что вор, а он просто не всем позволяет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

|1. Имя Фамилия/ Прозвище:
Кристиан Шлинк
|2. Возраст:
26 лет
|3. Пол:
Мужской
|4. Ориентация:
Гей, универсал
|5. Принадлежность / профессия
Скорее турист, чем преступник \ надсмотрщик Владислава
|6. Внешность + особые приметы
Телосложения среднего, но физической силой природа-матушка не обделила. На соревнования бодибилдеров ехать даже нет перспектив, а вот на пляже раздеться уж точно не стыдно: стройный, подтянутый, только вот по пляжам не разгуливает. Походка уверенная, ничем другим не примечательная.
Кожа бледная, бархатистая, загару не поддается вообще.
Лицо овальное, с тонкими чертами, нос чуть большеват (по его мнению), губы тонкие, бескровные. Глаза карие, зрение минус сколько-то там, очки \ линзы не носит, но щурится.
Волосы спускаются до талии, кончики «рваные». Натуральный цвет черный, не признает никаких экспериментов с собственной шикарной шевелюрой.
Голос низкий, интонации мягкие, вкрадчивые.
Особые приметы:
• на шее татуировка (символ медицины)
• на левом плече короткий шрам, полученный в уличной драке еще в детстве (чиркнули «розой» из разбитой бутылки)
|7. Характер:
В жизни главная ценность – он сам. То есть все делает для себя, ради себя, ради собственного удовольствия и блага. Идеалов и кумиров себе не придумывает, считает это бессмысленным занятием и пустой тратой времени. Когда-то придерживался строгих моральных принципов, но со временем понял, что все можно обойти, обогнуть, найти лазейку. Было бы желание – средства найдутся. Единственный принцип, который ни при каких обстоятельствах не будет нарушен: честность. Профессия такая.
От жизни хочет получить удовольствие, а оно заключается не только в материальном, но и в духовном благополучии. Что до методов достижения, то они разные: смотря какое удовольствие ты стремишься получить.
Реалист, через розовые очки на мир не смотрит, не верит ни в какие чудеса и сказки, во всем полагается только на себя. К нытью не склонен, скорее сожмет зубы и пойдет дальше. Ну, или примет на грудь прилично, проспится и начнет думать, как выбраться из сложившейся задницы. (под задницей подразумеваются неприятные обстоятельства, нежелательные ситуации и так далее.)
Общителен, но на мнение окружающих о себе, своем поведении плевал с высокой колокольни. Почему? Потому, что на публику он никогда не играет, даже если устраивает скандал, все говорит напрямую, как есть. Просто не терпит, если человек выдается себя за то, чем не является. Новые знакомства заводит легко, так же легко их разрывает, если ему этот человек не нравится.
Свободу ценит, как и любой человек, но иногда так хочется от кого-то зависеть. (В духовном плане - материально предпочитает быть зависимым только от себя).
Собой вполне доволен: внешним видом, характером, положением в обществе. Надо сказать, что никогда не стремился к власти, сильному влиянию в обществе.
|Любит: Очень ценит красивые вещи, красивых людей: в его понимании красивый – необычный, нешаблонный, отличающийся от других своей уникальностью.
|Не любит: Когда ему указывают, что делать
|Привычки: Много курит, выпивает, злоупотребляет успокоительными
|Умения: Первая медицинская помощь + знания клинической психологии (имеется диплом + 3 года практики)
|Цель:Как таковой нет, живет сегодняшним днем
|Страхи: Испытывает страх, находясь на большой высоте, при виде змей, ящериц и жаб. Часто видит кошмары и долго не может избавиться от неприятного осадка после них. Ну, это как тонкая паутина на лице: вроде бы и снял, но ощущение осталось.
|8. Биография.
Имя и фамилия были ему даны в детском доме, куда мальчика подбросили. И никого не заботило, что к его азиатской внешности они мало подходили.
Рос, как и все дети, ничем особо не выделялся. И никто не хотел его усыновлять. Сначала это радовала маленького Криса, но потом, когда все друзья обрели семьи, а он так и остался отказником, в его душе постепенно закипала не то, что бы ненависть, но глубокая антипатия к счастливым семьям. Не мог он понять, чем так не угодил улыбающимся семейным парам. Ведь они беседовали с ним, трепали по волосам, а потом просто пропадали из его жизни навсегда.
Окончил среднюю школу экстерном, пошел в медицинский колледж, финансируемый государством. Там делал неплохие успехи, да и медицина ему нравилась.  По достижении совершеннолетия получил однокомнатную квартиру (программа помощи выпускникам детских домов). Живет там по сей день.
После колледжа поступил сразу на третий курс медицинского института, выбрал направление «Клиническая психология». Почему-то парню казалось, что это – его призвание. И в чем-то он был прав: спокойный, холодный ум Криса прекрасно подходил для этой непростой профессии.
С Владиславом познакомился, когда проходил практику на 4 курсе. Сначала держался от него подальше, потом постепенно привык. Но, как назло, стоило им наладить общение, как практика закончилась. В последний день Крис обещал вернуться. И его нисколько не пугала мысль, что его новый знакомый – серийный убийца.
Он окончил университет, получил диплом, но об обещании не забыл. И, надо сказать, больших трудов стоило получить должность так называемого надсмотрщика. Это тот человек, который постоянно находится рядом с пациентом. А Кристиан только этого и добивался…
|9. О себе.
«Спокойствие, только спокойствие. Я не причиню вам вреда. Я вообще пальцем не двину, если вы мне не предложите что-то взамен.
Нет, я не эгоистичная сволочь, просто жизнь уже несколько раз ставила меня раком, а добровольно я делать это не собираюсь.
У меня нет целей в этой жизни, я просто живу, а кому-то может показаться, что я просто прожигаю жизнь. И будет неправ тот, кто допустит эту мысль, не узнав меня как следует. А это непросто, потому что узнать себя полностью я вряд ли позволю.
Да и зачем это вам? Всем нужны успешные люди, зарабатывающие большие деньги, а не те, кто посвящает себя любимому делу. Я могу быть неправ, но пр и своем мнении останусь и навязывать вам его не буду»
|10. Как часто будете нас посещать?:
Как только, так сразу
|11. Связь:
584-250-212
|12. Откуда узнали о ролевой?
От Владислава

Отредактировано Кристиан (2010-07-10 11:16:08)

0

2

*вздохнула* я бы не пропустила Вас, если бы у Вас не была бы такая замечательная анкета. Не пропустила бы потому, что отношения надсмотрщик-заключенный как-то не предусматривались.
ну да ладно. Я закрою глаза на это)

и еще

оки

Вы хотели сказать, очки? Х)

исправляйте.

0

3

Исправлено

0

4

приняты
добро пожаловать в наш дурдом Х)

0

Вы здесь » [Delirium] » Регистрация » Все кричали, что вор, а он просто не всем позволяет