[Delirium]

Объявление

Сюжет Квесты
Куда бы Вы захотели поехать, если Вам наскучили курорты, дорогие рестораны и богемные заведения? Конечно, развлекаться! Однако нужен такой отдых, чтобы душа замирала от восторга и ужаса! А тут ещё и реклама с приглашением в заброшенный отель "Delirium"... Богатенькие туристы клюют на эту приманку и со спокойной душой едут развлекаться! Но что будет, если в другой конец отеля привезут преступников для отработки наказания? Весело? Не то слово! Вот тут-то двери и закроются. Весь отель превращается в путаный лабиринт, здесь все словно живое воплощение твоего бреда, выбраться из которого просто нет возможности. Рушатся стереотипы, две команды смешиваются, чтобы понять – как выбраться? Как выжить?
Квестов пока не наблюдается
Новости
13 июля 2010
Итак, дорогие наши детишечки!
Мы рады видеть вас здесь! Ролевая пока еще разработке, но ждать осталось сравнительно недолго. Прежде чем начать, нам нужно еще 5 человек. Как только они появятся, мы начнем игру. Но начнем ее не вполне обычно, а с массового флешбека «дорога», в котором будут участвовать лишь преступники. Таким образом, все преступники смогут перезнакомиться между собой. Туристы же потихоньку заходят в отель, осматриваются и также знакомятся между собой. Все это будет происходить, после того, как здесь появится отметка «ИГРА НАЧАТА»
Администраторы Модераторы
Тори Сфорца ЛС icq 8-860-754
Макси Флай ЛС icq 607-761-974
Джон Керрен – PR - менеджер
Дик Миллер - Хронограф
Аксел Делириум - Анкетчик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Delirium] » Регистрация » Личное дело №18.34

Личное дело №18.34

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

|1. Имя Фамилия/ Прозвище:
Владислав Моргенштерн/Скрипач/Поравалитьэтотпсихопятьвырвался!!!

|2. Возраст:
25 лет

|3. Пол:
Мужской

|4. Ориентация:
Гомо. Уни

|5. Принадлежность / профессия
Серийный убийца, признанный психически больным

|6. Внешность + особые приметы
Высокий, слишком худой молодой человек. Ростом в добрые 180см, но этого бояться не стоит- по всему телу видны обтянутые кожей и тонкой прослойкой мышц, кости. Все выражение лица, в обычном состоянии, ничего не выражает, кроме отрешенности от всего происходящего. При ходьбе чуть покачивается из стороны в сторону. Порой может показаться, что его попросту сдует ветром. Волосы короткие, пряди закрывают уши, а челка лезет в темно-янтарные глаза. Нос узкий, прямой, как и полубесцветные губы. Щеки впалые, имеются четко выраженные круги под глазами, делая даже иллюзию, что глаза накрашены подводкой. Из-за постоянного пребывания в клинике, кожа бледная и почти просвечивается. Особые приметы- смирительная рубашка, белые штаны и длинные ногти. Ни за что не ошибетесь.

|7. Характер:
Вам какой характер нужен? Его детский, или того, что он сейчас из себя представляет? Наверное, все же, последнее. Пофигист и уебище. Подробнее? Ну ладно. По заключению психиатрической больницы, у Влада тяжелая шизофрения с раздвоением личности. Одна- социопат, бешенный ненавистник всего живого и не очень, способный в любой момент порвать вас зубами и размазать потом кишки по стенам не поведя глазом. Вторая же- вполне себе спокойная, уравновешенная, даже способная на какие-то нормальные человеческие чувства. Скажем, так, любовь. Часто способен нести полную ахинею. Помимо прочего может видеть галлюцинации.
|Любит:
Транквилизаторы, котов, вид крови, холодное оружие, своего врача
|Не любит:
Скучать, назойливых людей, охрану, груши и суп
|Привычки:
Кусать ногти, раскачиваться, впадать в апатию
|Умения:
Убивать, даже если в руках ничего нет; играть на скрипке и флейте,; рисовать; читать :D
|Цель:
Циатата из личного дела: «Я хочу вернуться на свою родную планету Дада»
|Страхи:
Пауки, иглы, вид обнаженной женщины, убить кошку

|8. Биография.
С его биографией нет никаких проблем кроме той, что она представленная больницей. Так вот. Родился он в 1985 году. В Австрии. Мать- Элизабет Розенцвейг, домохозяйка. Отец- Кристоф Моргенштерн, влиятельный политический деятель, информация скрыта властями. С детства рос один, т.к. мать всегда была в обществе любовников и не обращала внимания на ребенка. Няня была, но от нее не легче. Точнее хуже. Женщина ни на что не была годной. Из дества- это все, что известно. Школьная жизнь- так же немного. Только то, что с детьми имел плохие отношения. Часто попадал в конфликты. Об этом все. О биографии в целом известно крайне мало. Под надзор попал после серии убийств. Был пойман на месте преступления за поглощением плоти своей жертвы. После осмотра признан невменяемым и помещен под охрану в больницу. Три раза в день были выписаны транквилизаторы. На несколько часов после них отмечается уравновешенное состояние. Способен проявлять себя как вполне вменяемого человека. В этом состоянии возможен контакт с пациентом и анализ его внутреннего мира. На вопрос о том, кем он себя представляет ответил- «Я птичка, а вы что за гибриды несуразные?»

|9. О себе.
«Я часть той силы, что всегда творит добро, всему желая зла..а? Вы что-то сказали? А, вы стенка. Простите. Небо такое красивое и голубое, в нем есть облака..да…кошка?...Я не хочу казаться вам кем-то странным. Это вы странный, а я вполне нормальный. Вот, у меня даже усики. Что? Я знаю, что у меня нет растительности на теле, но зато какие усики..ах да, вы их не видите. Ну что вы, я не хотел вас обидеть. Да, мне жаль, что из вашей артерии теперь течет кровь, но что я могу сделать?»

|10. Как часто будете нас посещать?:
Когда как

|11. Связь:
Потом как-нить…

|12. Откуда узнали о ролевой?
Через рекламу

Отредактировано Скрипач (2010-07-08 23:28:20)

0

2

|11. Связь:

что значит, потом как нить? давайте сейчас. нам нужно как то с вами связываться.

опишите. как его поймали и за что поймали.

0

3

Вы меня знаете, так что-потом хд
Эээ...а вы себе это как представляете? Как боевик, что ли, какой то? В жизни все просто и легко.

0

4

Скрипач
Х)
посмотрите любые анкеты - там везде есть в биографии за что посадили. Не за просто так ведь да? И когда указывать будете, не делайте супер-пупер преступника, потому что в таком случае его просто посадили бы на пожизненное, а не подклбчили к исправительным работам)

0

5

принят

0

Вы здесь » [Delirium] » Регистрация » Личное дело №18.34