|1. Имя Фамилия/ Прозвище:
Владислав Моргенштерн/Скрипач/Поравалитьэтотпсихопятьвырвался!!!
|2. Возраст:
25 лет
|3. Пол:
Мужской
|4. Ориентация:
Гомо. Уни
|5. Принадлежность / профессия
Серийный убийца, признанный психически больным
|6. Внешность + особые приметы
Высокий, слишком худой молодой человек. Ростом в добрые 180см, но этого бояться не стоит- по всему телу видны обтянутые кожей и тонкой прослойкой мышц, кости. Все выражение лица, в обычном состоянии, ничего не выражает, кроме отрешенности от всего происходящего. При ходьбе чуть покачивается из стороны в сторону. Порой может показаться, что его попросту сдует ветром. Волосы короткие, пряди закрывают уши, а челка лезет в темно-янтарные глаза. Нос узкий, прямой, как и полубесцветные губы. Щеки впалые, имеются четко выраженные круги под глазами, делая даже иллюзию, что глаза накрашены подводкой. Из-за постоянного пребывания в клинике, кожа бледная и почти просвечивается. Особые приметы- смирительная рубашка, белые штаны и длинные ногти. Ни за что не ошибетесь.
|7. Характер:
Вам какой характер нужен? Его детский, или того, что он сейчас из себя представляет? Наверное, все же, последнее. Пофигист и уебище. Подробнее? Ну ладно. По заключению психиатрической больницы, у Влада тяжелая шизофрения с раздвоением личности. Одна- социопат, бешенный ненавистник всего живого и не очень, способный в любой момент порвать вас зубами и размазать потом кишки по стенам не поведя глазом. Вторая же- вполне себе спокойная, уравновешенная, даже способная на какие-то нормальные человеческие чувства. Скажем, так, любовь. Часто способен нести полную ахинею. Помимо прочего может видеть галлюцинации.
|Любит:
Транквилизаторы, котов, вид крови, холодное оружие, своего врача
|Не любит:
Скучать, назойливых людей, охрану, груши и суп
|Привычки:
Кусать ногти, раскачиваться, впадать в апатию
|Умения:
Убивать, даже если в руках ничего нет; играть на скрипке и флейте,; рисовать; читать
|Цель:
Циатата из личного дела: «Я хочу вернуться на свою родную планету Дада»
|Страхи:
Пауки, иглы, вид обнаженной женщины, убить кошку
|8. Биография.
С его биографией нет никаких проблем кроме той, что она представленная больницей. Так вот. Родился он в 1985 году. В Австрии. Мать- Элизабет Розенцвейг, домохозяйка. Отец- Кристоф Моргенштерн, влиятельный политический деятель, информация скрыта властями. С детства рос один, т.к. мать всегда была в обществе любовников и не обращала внимания на ребенка. Няня была, но от нее не легче. Точнее хуже. Женщина ни на что не была годной. Из дества- это все, что известно. Школьная жизнь- так же немного. Только то, что с детьми имел плохие отношения. Часто попадал в конфликты. Об этом все. О биографии в целом известно крайне мало. Под надзор попал после серии убийств. Был пойман на месте преступления за поглощением плоти своей жертвы. После осмотра признан невменяемым и помещен под охрану в больницу. Три раза в день были выписаны транквилизаторы. На несколько часов после них отмечается уравновешенное состояние. Способен проявлять себя как вполне вменяемого человека. В этом состоянии возможен контакт с пациентом и анализ его внутреннего мира. На вопрос о том, кем он себя представляет ответил- «Я птичка, а вы что за гибриды несуразные?»
|9. О себе.
«Я часть той силы, что всегда творит добро, всему желая зла..а? Вы что-то сказали? А, вы стенка. Простите. Небо такое красивое и голубое, в нем есть облака..да…кошка?...Я не хочу казаться вам кем-то странным. Это вы странный, а я вполне нормальный. Вот, у меня даже усики. Что? Я знаю, что у меня нет растительности на теле, но зато какие усики..ах да, вы их не видите. Ну что вы, я не хотел вас обидеть. Да, мне жаль, что из вашей артерии теперь течет кровь, но что я могу сделать?»
|10. Как часто будете нас посещать?:
Когда как
|11. Связь:
Потом как-нить…
|12. Откуда узнали о ролевой?
Через рекламу
Отредактировано Скрипач (2010-07-08 23:28:20)