[Delirium]

Объявление

Сюжет Квесты
Куда бы Вы захотели поехать, если Вам наскучили курорты, дорогие рестораны и богемные заведения? Конечно, развлекаться! Однако нужен такой отдых, чтобы душа замирала от восторга и ужаса! А тут ещё и реклама с приглашением в заброшенный отель "Delirium"... Богатенькие туристы клюют на эту приманку и со спокойной душой едут развлекаться! Но что будет, если в другой конец отеля привезут преступников для отработки наказания? Весело? Не то слово! Вот тут-то двери и закроются. Весь отель превращается в путаный лабиринт, здесь все словно живое воплощение твоего бреда, выбраться из которого просто нет возможности. Рушатся стереотипы, две команды смешиваются, чтобы понять – как выбраться? Как выжить?
Квестов пока не наблюдается
Новости
13 июля 2010
Итак, дорогие наши детишечки!
Мы рады видеть вас здесь! Ролевая пока еще разработке, но ждать осталось сравнительно недолго. Прежде чем начать, нам нужно еще 5 человек. Как только они появятся, мы начнем игру. Но начнем ее не вполне обычно, а с массового флешбека «дорога», в котором будут участвовать лишь преступники. Таким образом, все преступники смогут перезнакомиться между собой. Туристы же потихоньку заходят в отель, осматриваются и также знакомятся между собой. Все это будет происходить, после того, как здесь появится отметка «ИГРА НАЧАТА»
Администраторы Модераторы
Тори Сфорца ЛС icq 8-860-754
Макси Флай ЛС icq 607-761-974
Джон Керрен – PR - менеджер
Дик Миллер - Хронограф
Аксел Делириум - Анкетчик

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [Delirium] » Регистрация » Анкета на Анжелу

Анкета на Анжелу

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

|1. Имя Фамилия/ Прозвище:

Анжела Шедоу

|2. Возраст:

24 года

|3. Пол:

женский

|4. Ориентация:

гетеро

|5. Принадлежность / профессия

турист. директор небольшого кафе

|6. Внешность + особые приметы

Высокая, стройная девушка. Длинные изящные руки с длинными пальцами. Ухоженные ногти всегда покрашены в бесцветный лак. Волосы ниже плеч темного цвета, волнами спадают на спину. Глаза большие карего цвета. Полные губы иногда красит блеском. Длинные ноги, обычно прикрыты джинсами или легкими брюками. Юбок и платьев девушка не носит. На ногах кроссовки или полуботинки. В летнее время сабо или босоножки без каблуков. Предпочитает свой стиль одежды. В рабочее время одевается в костюмы. В свободное время носит майки, топики снизу шорты. С собой всегда телефон рабочий и личный, ключи от дома и автомобиля и пачка тонких сигарет.

|7. Характер:

Открытый общительный характер. Но только не в рабочее время. На работе проявляет трудолюбие и  твердость характера. Любит послушание и доверие. Много друзей, с которыми она предпочитает встречаться в небольших уютных кафе за чашечкой кофе или чего покрепче. Добродушна, может помочь в трудной ситуации советом и делом. К молодым людям относится настороженно. Один раз обожглась, теперь проявляет осторожность, хотя может влюбиться с первого взгляда.  В большинстве случаев старается сдерживать эмоции, но когда нервы не выдерживают вспыхивает так,что можно, а лучше всего спрятаться. Спокойно может швырнуть в человека или в стену любой предмет который попадется под руку. Подчиненные знают, что лучше подождать минут пять и буря утихнет. Ненавидит лжецов и хвастунов. Когда попадаются такие на пути старается пройти мимо или не обращать внимания. А вот если эти люди как-то связаны с работой, а особенно если это подчиненный может ударить, но старается всегда решить все миром. Когда что-то не получается прежде всего ищет причину и найдя ее выстраивает действия чтобы решить поставленную задачу.

|Любит: кофе, пляж, солнце, море, спорт
|Не любит: жалость к себе, ложь
|Привычки: выпить с утра чашку кофе и сигарету
|Умения: самооборона, постановка и достижение поставленной цели
|Цель: расширить свой магазин, завести семью и объездить весь мир
|Страхи: крысы, большие пауки

|8. Биография.

Родилась в Испании. Семья эмигрировала из Америки за 5 лет до ее рождения. Единственный ребенок в семье. Живет 2 года отдельно от родителей. Росла смышленым ребенком, которому учеба легко давалась. Хорошая память помогла ей закончить школу с множеством грамот. У учителей была на хорошем счету, ее уважали за трудолюбие и усидчивость. Была старостой класса на весь срок обучения. Ходила на занятия по самообороне и стрельбе из лука. В начальной школе занималась гимнастикой, но забросила ее через несколько лет. В старших классах уже знала кем хочет стать и что хочет достичь. Поступила в университет по специальности управленец на предприятиях и магазинов. На 2ом курсе влюбилась в одногруппника, но он ее предал, переспав с ее лучшей подругой на ее же вечеринке. После этого до конца учебы не встречалась с парнями и считала это нормальным. Завершив обучение устроилась на работу менеджером ресторана, проработав там год была повышена до директора, но через полгода решила открыть свое кафе и уволилась. Так как у нее было много друзей с их помощью девушка нашла закрывшийся магазин и выкупив его открыла свое кафе. Сначала прибыль была небольшой, но благодаря ее уму и сотрудникам кафе стало популярным в этом районе и стало приносит довольно приличные деньги.

|9. О себе.

«И почему я отношусь с понимаем к людям которых совсем не знаю? Видно меня так родители воспитали. Нет бы хотя бы немного подумать, а вдруг они не просто так подходят ко мне и просят помощи? Вдруг у меня на лице написано – я вам помогу! Мда… надо быть поосторожнее. Хотя в мире и встречаются ужасные люди, но все-таки я надеюсь что их ничтожное количество и мне такие не встретятся. И почему меня подчиненные не любят? Вроде стараюсь вести себя с ними на равных. Да, положение обязывает, но я же стараюсь! Всегда ставлю себя на их место если что-то случается и им нужно уйти с работы пораньше или вообще не приходить. Может стоит переосмыслить свои взгляды на жизнь? Но что из этого изменится? И вдруг все станет еще хуже? Нет. Пожалуй оставлю все как есть. Если кому-то не нравится, это его проблемы.»

|10. Как часто будете нас посещать?:

к/д

|11. Связь:

357-726-796

|12. Откуда узнали о ролевой?

от Макси Флай

Отредактировано Анжела Шедоу (2010-07-05 18:25:42)

0

2

с низу шорты

снизу

и о себе добавь строчечку. написано же от 5-7 строк.
исправь и принята)

0

Вы здесь » [Delirium] » Регистрация » Анкета на Анжелу