|1. Имя Фамилия/ Прозвище:
Анжела Шедоу
|2. Возраст:
24 года
|3. Пол:
женский
|4. Ориентация:
гетеро
|5. Принадлежность / профессия
турист. директор небольшого кафе
|6. Внешность + особые приметы
Высокая, стройная девушка. Длинные изящные руки с длинными пальцами. Ухоженные ногти всегда покрашены в бесцветный лак. Волосы ниже плеч темного цвета, волнами спадают на спину. Глаза большие карего цвета. Полные губы иногда красит блеском. Длинные ноги, обычно прикрыты джинсами или легкими брюками. Юбок и платьев девушка не носит. На ногах кроссовки или полуботинки. В летнее время сабо или босоножки без каблуков. Предпочитает свой стиль одежды. В рабочее время одевается в костюмы. В свободное время носит майки, топики снизу шорты. С собой всегда телефон рабочий и личный, ключи от дома и автомобиля и пачка тонких сигарет.
|7. Характер:
Открытый общительный характер. Но только не в рабочее время. На работе проявляет трудолюбие и твердость характера. Любит послушание и доверие. Много друзей, с которыми она предпочитает встречаться в небольших уютных кафе за чашечкой кофе или чего покрепче. Добродушна, может помочь в трудной ситуации советом и делом. К молодым людям относится настороженно. Один раз обожглась, теперь проявляет осторожность, хотя может влюбиться с первого взгляда. В большинстве случаев старается сдерживать эмоции, но когда нервы не выдерживают вспыхивает так,что можно, а лучше всего спрятаться. Спокойно может швырнуть в человека или в стену любой предмет который попадется под руку. Подчиненные знают, что лучше подождать минут пять и буря утихнет. Ненавидит лжецов и хвастунов. Когда попадаются такие на пути старается пройти мимо или не обращать внимания. А вот если эти люди как-то связаны с работой, а особенно если это подчиненный может ударить, но старается всегда решить все миром. Когда что-то не получается прежде всего ищет причину и найдя ее выстраивает действия чтобы решить поставленную задачу.
|Любит: кофе, пляж, солнце, море, спорт
|Не любит: жалость к себе, ложь
|Привычки: выпить с утра чашку кофе и сигарету
|Умения: самооборона, постановка и достижение поставленной цели
|Цель: расширить свой магазин, завести семью и объездить весь мир
|Страхи: крысы, большие пауки
|8. Биография.
Родилась в Испании. Семья эмигрировала из Америки за 5 лет до ее рождения. Единственный ребенок в семье. Живет 2 года отдельно от родителей. Росла смышленым ребенком, которому учеба легко давалась. Хорошая память помогла ей закончить школу с множеством грамот. У учителей была на хорошем счету, ее уважали за трудолюбие и усидчивость. Была старостой класса на весь срок обучения. Ходила на занятия по самообороне и стрельбе из лука. В начальной школе занималась гимнастикой, но забросила ее через несколько лет. В старших классах уже знала кем хочет стать и что хочет достичь. Поступила в университет по специальности управленец на предприятиях и магазинов. На 2ом курсе влюбилась в одногруппника, но он ее предал, переспав с ее лучшей подругой на ее же вечеринке. После этого до конца учебы не встречалась с парнями и считала это нормальным. Завершив обучение устроилась на работу менеджером ресторана, проработав там год была повышена до директора, но через полгода решила открыть свое кафе и уволилась. Так как у нее было много друзей с их помощью девушка нашла закрывшийся магазин и выкупив его открыла свое кафе. Сначала прибыль была небольшой, но благодаря ее уму и сотрудникам кафе стало популярным в этом районе и стало приносит довольно приличные деньги.
|9. О себе.
«И почему я отношусь с понимаем к людям которых совсем не знаю? Видно меня так родители воспитали. Нет бы хотя бы немного подумать, а вдруг они не просто так подходят ко мне и просят помощи? Вдруг у меня на лице написано – я вам помогу! Мда… надо быть поосторожнее. Хотя в мире и встречаются ужасные люди, но все-таки я надеюсь что их ничтожное количество и мне такие не встретятся. И почему меня подчиненные не любят? Вроде стараюсь вести себя с ними на равных. Да, положение обязывает, но я же стараюсь! Всегда ставлю себя на их место если что-то случается и им нужно уйти с работы пораньше или вообще не приходить. Может стоит переосмыслить свои взгляды на жизнь? Но что из этого изменится? И вдруг все станет еще хуже? Нет. Пожалуй оставлю все как есть. Если кому-то не нравится, это его проблемы.»
|10. Как часто будете нас посещать?:
к/д
|11. Связь:
357-726-796
|12. Откуда узнали о ролевой?
от Макси Флай
Отредактировано Анжела Шедоу (2010-07-05 18:25:42)