|1. Имя Фамилия/ Прозвище:
Дик Миллер\\Dick Miller
Отзывается на: Вот-тот-который-там-сидит, Ублюдок, Эй ты, А-вот-этот-которого-как-пиво-зовут, Милер, Дик, Дикки, Вайлд
Прозвище: Дикки Дик
|2. Возраст:
36 лет
|3. Пол:
мужской
|4. Ориентация:
Гетеросексуал, близкий к асексуалу
Универсал
|5. Принадлежность / профессия
Преступник. Маньяк, убийца, педофил
|6. Внешность + особые приметы
Рост – 185 см
Вес – 79 кг
Цвет глаз – каре-зеленый
Цвет волос – темный каштан
Внешний облик – высокий, подтянутый, мечта любой девушки. Дик накачан, у него широкие плечи, красивые торс и шея. Ему когда-то сказали, что с такими пальцами мужчина легко бы стал выдающимся пианистом. Но, за горой мышц, загаром, который Миллер получил в тюремном дворике во время прогулок под прицелом автоматов, скрывается не слишком сильное здоровье, подорванное когда-то страшной автокатастрофой, после которой у Дика остался огромный шрам через живот.
Прическа – короткие волосы торчат в разные стороны, а сам Дик даже не думает за ними следить.
Одежда – джинсы, футболки, кеды, большие кроссовки, толстовки, пуховики, рубашки с коротким или оторванным рукавом, ремни с массивными бляшками
Особые приметы – на животе шрам, на спине татуировка «Еретик»
|7. Характер:
Одиннадцать лет тюрьмы выдрессировали Дика так, что он теперь может по праву считаться даже уравновешенным. Само собой, человека с таким прошлым нельзя назвать здоровым и уравновешенным, но для человека с подобной психикой, Миллер неплохо сохранился. Теперь он вполне может сесть и подумать, прежде чем очертя голову кидаться в бой. Дик жесток и этого у него никто не отнимет: может поиздеваться, побить, вжать в стенку, заставить плакать и глотать собственную кровь и все это будет доставлять мужчине удовольствие.
Ругается, но крепче «ублюдок» или известного слова на букву «с» вы от него вряд ли услышите. Старается опускать людей более деликатным образом, в противном случае, переходя к драке и побоям.
Есть у Дика одна фантазия: он любит представлять себя в дорогом белом костюме, идущим по шумному Нью-Йорку и смотрящему куда-то ввысь. На глазах дорогие солнечные очки, в руках трость, мимо едут дорогие авто. А он подходит к латку и покупает свежую газету, быстро просматривая ее и выкидывая в ближайшую урну. Странная причуда для такого как он. Наверное, поэтому Миллер и подписался на то роковое дельце, которое обрекло его на тридцать пять лет тюрьмы.
|Любит: дорогие костюмы, белый цвет, машины, часы, сложную и непонятную технику, химию, серьги в ушах девушек, розы, кактусы, штат Колорадо, Большой каньон, спортивные передачи, помидоры, яблоки
|Не любит: животных, насекомых, детей, стариков, тучи, осень, лужи, такси, плееры, сигареты, пиво
|Привычки: спать до обеда, делать зарядку, мыть по утрам голову, носить часы и все время смотреть сколько времени
|Умения: холодное и огнестрельное оружие, уличные бои, компьютер, Библия, латынь
|Цель: выйти досрочно и завести собственное дело в туристическом бизнесе
|Страхи: боязнь взгляда кукол
|8. Биография.
Ничего не предвещало беды. Обычная семья…ну, не совсем обычная: довольно богатая для среднего класса. Богата на столько, что могла позволить себе в один год купить неплохой мебельный гарнитур, а летом уехать на Карибские острова. Вопреки расхожему мнению, абсолютно никакого отношения к известной марке пива семья Миллер не имела. Мальчика – единственного ребенка в семье – старались воспитать достойным молодым человеком: дошкольное образование, хорошая школа, попытка окружать ребенка достойными людьми, мама Дика всегда старалась сделать так, чтобы сын выглядел хорошо, одевала в лучших магазинах, Дик всегда был пострижен и причесан.
Да и сам мальчик старался вырасти достойной единицей современного общества: образован, одет, обут, воспитан, говорит по дорогому телефону и ездит в достойном авто.
Но все это было лишь мишурой, затишьем перед огромной и страшной бурей. Перед ураганом.
Парень тогда учился в колледже на старших курсах, готовился стать юристом в сфере высоких технологий. Был теплый летний вечер, когда шумная компания возвращалась в вечеринки – пьяные и веселые. За рулем был его одногрупник – уличный гонщик и мастер экстремальной езды. Что-то случилось и водитель резко выехал на встречную полосу. Последнее, что Миллер помнит, это протяжный гул огромной фуры и свет фар от нее.
Те, кто сидел на передних сидениях, погибли моментально, а вот трое с сидений задних – Дик и еще две девушки – отделались немного меньшей кровью, но жизни себе спасли и это главное. Удар был такой силы, что Миллера выкинуло через разбитое лобовое стекло прямо на нос фуре. Очнулся Дик через пять суток в больнице: шея в корсете, руки в гипсе, на животе огромный шов. Чудом выжил, чудом спасся.
С этого момента в жизни парня, вернее, в его голове, изменилось буквально все. У Дика сорвало крышу, и он ударился во все тяжкие: выпивка, клубы, девочки. Единственное, что не привлекало Миллера и стало отголоском воспитания родителей – наркотики. Парень категорически не приемлил любую подобную химию.
Подобная история должна была чем-то кончиться, и для Дика она кончилась вооруженным ограблением.
Это была какая-то семья – муж с женой и их двенадцатилетняя дочка. Все подробности рассказывать слишком трудно, важен лишь итог: Дик собственноручно убил эту семью и был одним из тех, кто изнасиловал мать и дочь.
Их поймали достаточно быстро. Приговор: тридцать пять лет колонии строгого режима. За одиннадцать лет там Дик прошел самую суровую школу выживания: среди таких как он маньяков, убийц и воров просто необходимо научиться выживать, иначе никак. Дик снова стал изучать юридическое право, начал читать Библию на латыни – выучил язык. Здесь он переосмыслил сам себя и понял, что насилие это не выход: если Бог дал право на жизнь, значит надо потратить это право с умом.
Однажды в его камеру вошел странный человек в дорогом костюме и сказал, что за столь хорошее и примерное поведение его – Дика – назначают для руководства группой преступников, отправленных на отработку в далекую разрушенную гостиницу. Отличный повод показать себя и скоротать тюремный срок, если не сократить. Миллер согласился и вот теперь он едет в автобусе в странную гостиницу и готовится там строить местную шушеру, рассматривая окружающих его уголовников.
|9. О себе.
«Когда я взял в моду смотреть после душа на себя в зеркало? Что я тут вижу? И что я тут хочу увидеть? Мне кажется, или взгляд, который сейчас смотрит на меня, изменился? Глупо. Не может он измениться и никогда не изменится. Как там было? Тот, кто однажды совершил убийство всегда будет смотреть одним и тем же взглядом всю жизнь. Мои глаза. Даже Иисус Христос не спасет меня, мне не вымолить прощения. Ну, тогда будем пытаться хотя бы облегчить себе пребывание в Аду и выбить хотя бы не самый жаркий котел в Пекле. Хех.. Ну что же. Прорвемся. Думаю, что раз хватило ума и сил на тройное убийство, значит, хватит сил и на что-то более хорошее и светлое...»
|10. Как часто будете нас посещать?:
Раза три в неделю точно
|11. Связь:
Есть у администрации
|12. Откуда узнали о ролевой?
Админ позвал
Отредактировано Dick Miller (2010-07-05 18:44:52)